Camolas Selection Premium Tinto
Variedade
Castelão, Touriga Nacional e Alicante Bouschet
Vinha
Bem Gordo I, Serralheira e Faias
Classificação
Tinto
Premium
Premium
Estágio
6 meses em carvalho Americano
Garrafas
750ml
Ficha Técnica
História
A gama Premium surge da ideia de criar uma gama de vinhos de qualidade superior, inovadores e com uma identidade própria, sem nunca por de parte a tradição vitivinícola da região e enaltecendo as características e a versatilidade dos terroirs existentes na Península de Setúbal.
Tratando-se de vinhos de produções limitadas e exclusivas por colheita, todas as garrafas de cada colheita são numeradas individualmente.
Tratando-se de vinhos de produções limitadas e exclusivas por colheita, todas as garrafas de cada colheita são numeradas individualmente.
Harmonização
O seu carácter frutado e tostado, torna-o ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas ou grelhadas e pratos ligeiramente condimentados.
Temperatura de Serviço: Entre 15ºC e 17ºC
Temperatura de Serviço: Entre 15ºC e 17ºC
Notas do Enólogo
Apresenta uma cor rubi com nuances violetas, evidenciando a vivacidade de um vinho jovem. No nariz sobressaem as notas de fruta vermelha, algumas notas florais e tostadas, conferindo um perfil com complexidade e exuberância marcante. Na boca é notável o perfil frutado, taninos presentes, apresentando uma frescura e acidez equilibrada.
Tem volume e corpo num conjunto elegante e atrativo com taninos macios e bem limados. Final de prova longo, persistente e guloso. Apetência gastronômica notável.
Tem volume e corpo num conjunto elegante e atrativo com taninos macios e bem limados. Final de prova longo, persistente e guloso. Apetência gastronômica notável.