História
A gama Premium surge da ideia de criar uma gama de vinhos de qualidade superior, inovadores e com uma identidade própria, sem nunca por de parte a tradição vitivinícola da região e enaltecendo as características e a versatilidade dos terroirs existentes na Península de Setúbal. Tratando-se de vinhos de produções limitadas e exclusivas por colheita, todas as garrafas de cada colheita são numeradas individualmente.
Harmonização
De notável abrangência, com capacidade para se aliar na perfeição a aperitivos, saladas, arrozes e peixes. Tem uma relação muito cordial com o tomate que contem elementos ácidos e marcantes sendo ideal para acompanhar massas, pizas, saladas ou com pratos à base de tomate.
Temperatura de Serviço: Entre 8ºC e 12ºC
Notas do Enólogo
Apresenta uma cor rosa clara. No aroma apresenta notas marcadas de morango, framboesa e algum mirtilo, típicos da casta Baga. Na boca confirma os aromas, está bem presente a fruta, bem equilibrado, com uma acidez que lhe confere uma boa frescura e persistência. Perfil gastronómico notável.