História
A Adega Camolas é uma empresa familiar, junto ao Parque Natural da Arrábida, com ligações profundas à vinha e ao vinho desde a década de 70. A produção de vinhos resulta da colheita de uvas de várias parcelas de vinhas próprias espalhadas pelas zonas nobres dos vinhedos de Palmela, bem como a compra de uvas a pequenos viticultores da região. Ao criar a marca “Camolas”, o fundador da Adega utilizou como referência o apelido da sua família, uma das mais carismáticas da nossa terra. Este vinho genuíno é proveniente de uvas de castas tradicionais da região da Península de Setúbal. Comodamente acondicionado em bag in box, permite uma maior longevidade e melhor conservação do vinho. É um dos produtos mais e antigos produzidos pela Adega Camolas e um dos mais reconhecidos da região.
Harmonização
Acompanhamento perfeito para enchidos, queijos e pratos de cozinha tradicional portuguesa.
Notas do Enólogo
Apresenta uma cor limpida e brilhante com tom rubi intenso. No nariz sobressai o aroma a frutos vermelhos e alguma compota. Na boca assume uma acidez e estrutura equilibrada. Final de boca agradável.